Кто не любит хрустящий и золотистый жареный картофель, который буквально тает во рту и наполняет все вокруг своим ароматом? Это всем известное блюдо можно есть как самостоятельное или подавать в качестве гарнира.
Однако не у всех получается его правильно готовить и в результате на тарелке оказывается разваренная масса. Собрали для вас семь секретов приготовления идеальной картошечки:
1. Избавьтесь от крахмала, нарезав картошку и оставив ее в холодной воде на 40 минут.
2. Высушите картошку бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишней влаги.
3. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом перед жаркой.
4. Солите картошку только после ее жарки.
5. Используйте крышку только для тушения картошки, а не для жарки.
6. Уберите избыток масла с помощью бумажного полотенца после жарки.
7. Добавьте аромат, пожарив дольки чеснока перед жаркой картошки.
Результат обрадует любую хозяйку и ее домочадцев. Приятного аппетита!
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!
Тем временем психолог рассказал, как обрести веру в себя и силы, несмотря на сложные обстоятельства.