Опытные кулинары добавляют в борщ неожиданный компонент, который придает ему особый вкус. Речь идет о фасоли. Об этом в интервью изданию «Городовой» рассказал шеф-повар Сергей Янхук.
Эта хитрость поможет сделать борщ гораздо сытнее, а в качестве мясной добавки можно выбрать свинину, говядину или даже утку. Для приготовления блюда вам понадобятся: фасоль (100 г), картофель (2-3 шт.), свекла (2 шт.), морковь (2 шт.), томат (1 шт.), лук (1 шт.), вода (3 л).
«Пока варится бульон, обжарьте на сковороде морковь с луком до золотистости. Затем добавьте свеклу. Еще через пять минут выложите к остальным овощам томаты», — посоветовал шеф-повар.
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, добавьте картофель и фасоль. Пока они будут готовиться, следует нарезать мясо, а потом вернуть его в борщ. После этого добавьте зажарку, а в конце просто доведите блюдо до готовности.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!