Врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева в интервью изданию «Москва 24» рассказала, что пельмени содержат в себе полезные белок и жиры, что помогает поддерживать жизненные процессы в организме.
Пельмени дают энергию и хорошо насыщают. Белок помогает долго оставаться сытым и является источником полезных белковых молекул для построения и обновления тканей в организме. Также жиры, которые содержатся в пельменях, являются крайне необходимыми в питании.
Однако следует отдавать предпочтение домашним пельменям, а не покупным. Положите в состав пельменей только полезные компоненты, хорошее и качественное мясо. Приоритетом является фарш, а теста в этом продукте должно быть как можно меньше.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!