В осенний сезон следует обратить особое внимание на питание. Екатерина Кашух, доктор медицинских наук и специалист по гастроэнтерологии, выделила два наиболее ценных вида ягод, которые несомненно стоит включить в свой рацион.
Согласно утверждениям эксперта, осенью особенно полезно употреблять облепиху. Этот продукт обогащен множеством полезных компонентов, включая витамины C, E и B6, а также бета-каротин. Помимо этого, облепиха славится высоким содержанием кальция и жирных кислот.
Еще одной неотъемлемой ягодой в осеннем рационе, по мнению доктора, является гранат. Он известен своей низкой калорийностью и имеет ценные свойства. Гранат содержит ряд витаминов, которые способствуют поддержанию иммунитета и нормализации давления, информирует Life.ru.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Продукты, которые отравляют мозг: врач рассказал, что исключить из рациона