Если удачно сочетать различные компоненты, можно сделать борщ более вкусным. Есть три кулинарные тонкости, которые помогут придать блюду изысканный вкус.
Самым вкусным и наваристым получается бульон, приготовленный на основе косточки. По мнению опытных кулинаров, лучше всего выбирать «сахарную» косточку, которая позволит приготовить идеальный бульон.
Также не следует измельчать свеклу на терке. Лучшим вариантом будет мелко нарезать свеклу. Тушить ее нужно в небольшом количестве воды с использованием сахара и томатной пасты, чтобы закрепить цвет.
Кроме того, чтобы придать борщу особый оттенок вкуса, введите яблочный уксус в небольшом количестве в кастрюлю во время приготовления, когда картофель уже полностью готов.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!