Что сделать, чтобы творог не портился: нужно не повторять лишь одну ошибку

Творог — продукт вкусный, но и портится он достаточно быстро. Холодильник не помогает продлить нормальное состояние молочного изделия даже на пару-тройку дней. И чтобы не оказаться заложником такой ситуации, и существенно продлить его свежесть, стоит воспользоваться одной хитростью.

Достаточно лишь подобрать правильную емкость, в которой будет храниться продукт. Заводские контейнеры и пакеты не подойдут. Все потому, что в них накапливается конденсат, а он на состояние творога влияет пагубно. По этой же причине нужно забыть о пищевой пленке.

Правильный выбор — эмалированная или стеклянная посуда. При этом нельзя забывать, что накрывать такую емкость нужно крышкой из аналогичного материала.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!