Многие люди даже не догадываются, что пиво – это не только спиртной напиток, но и ценная находка кулинаров. С его помощью можно значительно улучшить вкус некоторых блюд.
Портал «Белновости» рассказал, как правильно использовать пиво при приготовлении ужина.
Приготовление кляра. В нем готовят многие продукты – цветную капусту мясо, птицу, рыбу. Пиво можно использовать как один из ингредиентов, который улучшает вкусовые качества.
Курица на бутылке. Для приготовления блюда необходимо налить в емкость темное пиво, после чего разместить туда курицу. Будьте уверены, что все за столом останутся в восторге.
Шашлык. Приготовление мяса на мангале – это настоящее искусство для любого человека. Итоговый вкус шашлыка во многом зависит от подходящего маринада. И тут на помощь приходит пиво, к которому добавляют различные пряности и соль.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!