Зачем обрабатывать дно кастрюли перед готовкой сливочным маслом: лайфхак опытных хозяек

Готовка — одно из самых важных дел у каждой опытной хозяйки, ведь каждая женщина хочет порадовать семью и гостей вкусными блюдами. Именно поэтому у хозяек заготовлено много различных лайфхаков на все случаи жизни. Одним из них является обработка внутренней части кастрюли перед готовкой куском сливочного масла.

Это придется легкий сливочный оттенок вкуса у любого блюда, которое будет приготовлено. Также сливочное масло помогает контролировать воду, которая может «убежать» при термической обработке.

Этот лайфхак дает возможность хозяйкам отходить от плиты во время готовки бульона или супа.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!