В различных фастфуд-ресторанах часто можно насладиться картошкой по-деревенски, но необязательно идти в заведение общепита, если вы хотите попробовать эту вкусную закуску.
Приготовление такой картошки дома - процесс несложный и быстрый. В начале необходимо тщательно вымыть картофель и нарезать его на кусочки. Затем они помещаются в кипящую воду и слегка отвариваются.
Во время варки крахмал на поверхности картофеля частично вымывается, благодаря чему верхний слой становится липким и легко удерживает специи и масло.
Затем его нужно запечь в духовке. Для этого каждый кусочек тщательно обмакивается в смеси специй и масла. Можно использовать такие ингредиенты, как куркума, паприка, чеснок, соль и горчица.
Затем кусочки картофеля отправляются в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаются в течение 30 минут. Готовое блюдо подается горячим к столу с любимым соусом, пишет Sterlegrad.ru.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!