Борщ является любимым блюдом для многих, однако приготовить это блюдо по-настоящему вкусным может далеко не каждая хозяйка. Дело в том, что в процессе приготовления борща даже опытные кулинары могут допустить мелкие ошибки, которые повлияют на вкус блюда.
Во-первых, цвет блюда может испортиться, если во время варки или тушения свеклы забыть про сахар или уксус. Во-вторых, нельзя добавлять свеклу к другим овощам, когда вы готовите зажарку.
Кроме того, никогда не добавляйте капусту в борщ в конце приготовления, потому что так он потеряет насыщенный цвет. Лучше всего класть капусту вместе с картофелем, а после добавлять зажарку и свеклу.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!