Кто сможет устоять перед аппетитными и жареными пельменями на обед или ужин? Придать этому привычному блюду более изысканный вкус легко, следуя особому методу приготовления, пишет Belnovosti.by.
Для начала, нужно разогреть сковороду с маслом. Насыпьте в нее пельмени. Важно отметить, что продукт не продукт не нужно предварительно отваривать или размораживать.
Как только пельмени приобретут золотистую корку, добавьте немного воды и сметаны, затем накройте сковороду крышкой. Для доведения полуфабриката до готовности потребуется еще около пяти минут. Однако важно соблюдать правильные пропорции.
На каждые 20-30 пельменей следует взять всего 100 граммов сметаны и стакан воды. Приготовление блюда необходимо проводить на низком огне, и периодически перемешивать все ингредиенты.
Перед подачей на стол, рекомендуется украсить пельмени свежей зеленью, а также посыпать их натертым твердым сыром. Таким образом, получаются ароматные, хрустящие и невероятно вкусные пельмени.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!