Как правило, лазанья готовится после того, как в супермаркете покупают листы. Но поскольку в процессе варки основные части блюда часто слипаются, все идет наперекосяк с самого начала. И тогда самое время вспомнить опыт тех кулинаров, которые на приготовлении этого итальянского яства съели не одну собаку.
Чтобы решить проблему, стоит вооружиться двумя способами. Для начала при варке можно добавить в емкость растительное масло. При этом каждый лист помещается в кипящую воду отдельно, на пять минут, а потом извлекается.
Тажке есть вариант запекания листов. В таком случае пласты помещаются на противень с дальнейшей отправкой в духовку на четыре минуты. Шкаф нужно предварительно разогреть.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!