Кроме булочки и котлеты: как сделать домашний бургер максимально вкусным
Бургер – универсальный продукт для вкусного перекуса. Все знают, что такой «бутерброд» состоит из булочки, котлеты, кусочка сыра, листьев салата и других овощей. Но для улучшения вкусовых качеств такого нехитрого блюда можно и нужно использовать и другие ингредиенты.
Как пишут «Белновости», все зависит от предпочтений тех, кто будет употреблять готовый продукт. Так, тем, кому по душе острые ощущения, стоит обратить внимание на разные вида перца. Чили или халапеньо в таком случае точно будут кстати.
Если бургер хочется сделать более полезным, без ломтиков авокадо или маринованных оливок не обойтись. Жареные шампиньоны или лисички понравятся любителям грибов. Не лишними могут быть и яйцо-пашот, глазунья или карамелизированный лук.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!