Если захотелось вкусной пиццы, не обязательно звонить в пиццерию с целью самовывоза блюда или идти в ресторан. Традиционную дрожжевую лепешку с начинкой можно сделать и дома. Но для того чтобы кулинарная идея была воплощена в жизнь правильно, нужно придерживаться нескольких правил. А также учитывать недоработки других.
Как пишет Marie Claire, даже опытные хозяйки допускают одну и ту же ошибку, из-за которой изделие получается словно родом из фастфуда. Речь об использовании в качестве соуса кетчупа из магазина.
Поскольку в составе продукта есть и загустители, и консерванты, такие компоненты оказывают негативное влияние на вкус. А потому лучше использовать самую обычную томатную пасту. Последняя является натуральным продуктом. Можно сварить такой соус и самостоятельно – нужны лишь спелые помидоры.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!