В преддверии осени многие врачи рекомендуют чаще употреблять продукты с содержанием витамина C. По словам медиков, только так можно обезопасить себя от простуды естественным путем.
Считается, что витамин C содержат такие продукты как малина, лимон, ежевика и другие. Однако, лидером по этому показателю является капуста. Такое мнение выразила диетолог Светлана Бутова.
«Капуста белокочанная является лидером по содержанию витамина С. При этом следует отметить, что даже в процессе ее обработки не теряются полезные свойства данного нутриента. Особенно много аскорбиновой кислоты содержится в квашеной капусте», – сказала Бутова.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Злейшие враги простуды: эти продукты помогают человеку избежать ОРВИ
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!