Фудблогер Олеся Воронова поделилась простым рецептом домашних конфет Raffaello, пишет портал «А теперь внимание!».
Для приготовления потребуются:
- 200 граммов сгущенного молока;
- 200 граммов кокосовой стружки;
- 100 граммов миндальных орехов;
- 100 граммов белого шоколада;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта и лимонного сока.
Первым делом орехи необходимо обжарить на сухой сковороде и измельчить. Затем смешать в глубокой посуде сгущенное молоко, кокосовую стружку, ванильный экстракт, лимонный сок и миндаль.
Сформировать из этой массы небольшие шарики и обмакнуть их в растопленный белый шоколад с маслом и уложить на противень. После этого конфеты следует положить в холодильник на пару часов.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!