Натуральный мед - это не только вкусное лакомство, еще он имеет богатый химический состав и благотворно влияет на организм человека.
Однако, поддельный мед, который имитирует вкус и является обычным калорийным десертом, часто можно встретить в продаже. Чтобы проверить качество меда, можно использовать несколько методов, пишет портал Belnovosti.by.
Опытные хозяйки используют уксус, добавляя его к небольшому количеству меда с водой. Если происходит химическая реакция с пеной и шипением, то перед вами явно ненатуральный продукт.
Кроме того, можно провести проверку меда с помощью спички. Натуральный мед будет долго плавиться на огне, а поддельный продукт быстро начнет таять.
Также можно обработать несвежий хлеб медом и, если через десять минут он станет мягким, то перед вами качественный натуральный мед.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!