Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Для правильного приготовления необходимо знать несколько хитростей, пишет дзен-канал «В саду у Валентинки».
Для этого необходимо отказаться от муки и яиц. Лучше всего заменить эти продукты сметаной. Для приготовления берут картофель, лук и сметану.
Картофель нужно натереть на любой стороне терки. Сок, который образуется от картошки, лучше сразу слить. К кашице добавить сметану и мелконарезанный лук. Сформируйте небольшие котлетки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Обратите внимание, на что драники, которые натерты на крупной терке, получаются более хрустящие. А мелкая сторона сделает их помягче.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!