Даже если в магазине вы купили жесткое и сухое мясо, то отчаиваться не стоит. Ведь его можно пожарить таким способом, что в итоге получится сочное и мягкое блюдо, пишет портал «Белновости».
Если у вас нет времени на маринад, то воспользуйтесь таким методом:
Первым делом на сковороде обжаривают нарезанный крупными полукольцами репчатый лук. После этого добавляют некоторое количество соды: на 2 луковицы уйдет до 1 чайной ложки. Далее жарим лук примерно пять минут до появления золотистого цвета.
Затем на сковороду нужно выложить кусочки мяса и хорошенько перемешать компоненты. После этого в течение 20 - 30 минут жарят мясо под крышкой, добавив любимые специи, соль и перец.
По готовности мягкое мясо можно подавать с любым гарниром.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нежный и тающий: как пожарить молодой картофель, чтобы он получился нереально вкусным
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!