Такую вы еще не пробовали: секрет приготовления воздушной яичницы без сковороды
Фублогер Олеся Воронова раскрыла оригинальный рецепт яичницы, которая готовится в духовке. Об этом сообщает «А теперь внимание!»
«Понадобится несколько яиц, немного молока, соль, перец и любые другие специи по вкусу. Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Затем приправьте солью, перцем и другими специями.
Возьмите форму для запекания яичницы и аккуратно вылейте в нее приготовленную смесь. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму на противень. Выпекайте 10-15 минут, пока яичница не станет золотистой и не поднимется. После этого выньте форму из духовки и оставьте ее на несколько минут, чтобы остыла. Затем аккуратно выньте яичницу из формы и нарежьте на порции», – сказала Воронова.
Со слов фудблогера, такая яичница получается нежной и воздушной.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!