Недавнее исследование, проведенное в Китае, показало, что некоторые части курицы могут вызывать онкологические заболевания при употреблении в пищу, пишет «Вечерняя Москва».
По данным портала WeChat, специалисты рекомендуют избегать использования в пищу шеи, кишок, гузок и лап курицы при приготовлении бульонов и других блюд. Эти части содержат опасные вещества, которые могут нанести вред здоровью.
Например, лапы курицы содержат большое количество сложно усваиваемого жира, который может привести к набору веса, а также гормоны, которые могут оказать вредное воздействие на организм.
Шея курицы содержит лимфатические узлы, которые могут накапливать токсины, а кишки и гузка - бактерии и другие вредные компоненты.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!
Тем временем Россию готовятся заселять африканцами - в Тверской области будет построено несколько деревень.