Диетолог Андрей Бобровский рассказал, какая рыба будет самой полезной соотношению «цена - качество».
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – заявил врач в интервью радио Sputnik.
Медик подчеркнул, что любая рыба содержит полезные свойства и оказывает положительное влияние на продолжительность жизни.
Он отметил, что в регионах, где продолжительность жизни превышает 90 лет, именно рыба является причиной успеха. Все дело в том, что жиры, которые содержатся в рыбе, создают препятствие для развития болезней раком и сердечно-сосудистой системы.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
От всех болезней: врач дала рецепт сока, который улучшает состояние почек, сердца и сосудов