Диетолог Андрей Бобровский рассказал о самой полезной рыбе исходя из цены и качества. Об этом пишет радио Sputnik.
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – сказал доктор.
Также медик подчеркнул, что любую рыбу нужно включать в свой рацион. Это связно с ее полезными свойствами, которые влияют на продолжительность жизни.
Бобровский полагает, что рыба является причиной долголетия в регионах, где люди живут больше 90 лет. Все дело в том, что она содержит полезные жиры, препятствующие развитию заболеваний сердца и рака.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Риск инфаркта или инсульта: врач предупредила, что употребление воды может навредить здоровью