Препятствует развитию заболеваний сердца и рака: названа лучшая рыба исходя из цены и качества

14 июля 2023, 12:35
Фото: freepik.com

Диетолог Андрей Бобровский рассказал о самой полезной рыбе исходя из цены и качества. Об этом пишет радио Sputnik.

«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – сказал доктор.

Также медик подчеркнул, что любую рыбу нужно включать в свой рацион. Это связно с ее полезными свойствами, которые влияют на продолжительность жизни.

Бобровский полагает, что рыба является причиной долголетия в регионах, где люди живут больше 90 лет. Все дело в том, что она содержит полезные жиры, препятствующие развитию заболеваний сердца и рака.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Риск инфаркта или инсульта: врач предупредила, что употребление воды может навредить здоровью