Утром из яйца и сливочного масла можно приготовить не только омлет, но и особенный вид кофе.
Этот рецепт кофе стал популярным во Вьетнаме в середине XX века. Он приготавливается опытными барменами, которые искусно владеют этим процессом, и для этого не требуется кофемашина.
Сначала приготовьте кофе по своему любимому способу. Затем возьмите миску и добавьте в нее три чайные ложки сгущенки, сырое яйцо и небольшой кусочек сливочного масла – примерно чайную ложку.
Тщательно взбейте ингредиенты, чтобы получилась густая пенка. Затем аккуратно влейте эту смесь в свежезаваренный кофе.
Такой кофе с шикарным ароматом напоминает по вкусу тирамису или ванильный капучино, рассказывает живущий во Вьетнаме Евгений Торопцов в своем Дзен-канале.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!