Многие в качестве гарнира предпочитают жареную картошку, однако не всегда блюдо получается хрустящим и золотистым. Зачастую картошка становится мягкой и слипшейся, пишут Белновости.
Все дело в том, что следует правильно выкладывать нарезанный овощ на сковороду. Большинство сразу высыпает в раскаленную сковородку всю нарезанную картошку.
Однако так делать не стоит: лучше выкладывать каждый ломтик отдельно таким образом, чтобы первый слой хорошенько прожарился.
Несмотря на то, что такой способ приготовления займет больше времени, зато результат будет идеальным. Картошечка не слипнется и станет хрустящей и золотистой, как при подаче в ресторане.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!