Терапевт Руслан Тарасенко рассказал о пользе и вреде черешни. Употребление этой сладкой ягоды рекомендуется далеко не всем людям.
«Черешня сладких сортов противопоказана людям с диабетом, а аллергикам не стоит добавлять в свой рацион ярко окрашенные ягоды. Также она может навредить желудку при остром гастрите с повышенной кислотностью. Конечно же, маленьким детям черешню необходимо давать только без косточек», – передает слова Тарасенко «Подмосковье сегодня».
Тарасенко отметил, что все же черешня считается низкокалорийной ягодой, содержащая витамин С, калий, магний, а также фосфор, железо и клетчатку. Эти элементы полезны для пищеварения, сердца, обменных процессов и кровеносной системы.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!