Пальчики оближешь: этот продукт поможет приготовить печень нежной и вкусной

Любая хозяйка знает, что перед приготовлением печени нужна тщательная подготовка, а если обойти этот процесс стороной, то блюдо получится практически несъедобным.

По обыкновению, печень замачивают в молоке, предварительно помыв ее, очистив от пленки и т.д. Однако, нецелесообразно тратиться на молоко, к тому же не все люди переносят лактозу.

Как сообщают «БелНовости», существует иной способ подготовки печени к приготовлению. Для этого печень нужно помыть, почистить от всего лишнего и порезать на порционные куски. Затем нужно очистить лук, (предпочтительно одну среднюю луковицу на полкило печени), порезать на кольца, довить к печени, залить водой, тщательно перемешать и отправить в холодильник.

Спустя час печень следует достать, просушить бумажным полотенцем и приготовить обычным способом. Благодаря луку печень получится нежной и вкусной.

Ранее стало известно о трех хитростях, которые помогут приготовить вкусный и сочный шашлык.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!