Мясо больше не будет подгоревшим: этот простой способ поможет вам приготовить идеальный шашлык

06 июня 2023, 20:57
Фото: Global Look Press

Вкусный шашлык зависит не только от того, как вы замариновали мясо, но и от приготовления его на мангале.

Как говорят эксперты, главное – не допустить распространения огня. Чтобы избежать этого, достаточно просто посыпать угли тонким слоем соли, что не позволит огню попасть на шампуры с мясом.

Как рассказывает портал «БелНовости», соль не только защитит уголь от стекающего жира, но и не позволит огню подниматься вверх. Этот хитрый способ подарит повару возможность не стоять у мангала и тушить пламя водой, к тому же шашлык получится просто отменным.

Ранее эксперты назвали три простых правила, которые позволят приготовить сочный и вкусный шашлык.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!