Добавьте лед в готовый бульон: блюдо получится невероятно аппетитным
Для того, чтобы сделать бульон насыщенным, ароматным и вкусным, необходимо ответственно подойти к его приготовлению. Часто хозяйки стараются добиться прозрачности жидкости, чтобы полученное блюдо было по-настоящему аппетитным.
Как сообщают Белновости, опытные повара добавляют в бульон парочку кубиков льда. Это делается в том случае, если блюдо в недостаточной степени прозрачное. При этом рекомендуется на данном этапе готовки сделать огонь слабым.
После этого необходимо еще раз снять пену. Полученный продукт будет невероятно аппетитным.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Шашлык на зависть всем: соблюдайте три хитрости во время приготовления