Врач перечислил продукты, провоцирующие развитие рака: ограничьте их потребление

Врач-онколог Андрей Воробьев рассказал о том, какие продукты способны спровоцировать развитие рака. Его комментарий приводит у себя «Царьград».

По мнению эксперта, продукты, подвергшиеся сильной переработке, очень вредны для организма. Согласно научным исследованиям, частое потребление подобных продуктов в своем рационе повышает риск развития рака.

В качестве примеров врач привел торты, сухие завтраки, хлеб промышленного производства, соленые закуски, а также морсы и готовые блюда.

Также Воробьев отметил, что повышенное содержание жира в организме также может стать причины развития многих видов онкологии. У человека могут возникнуть серьезные проблемы с полостью рта, горла и гортани, пищевода, желудка, печени и других важный органов.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Внешний вид обманчив: следуйте этим правилам при покупке клубники