Существует огромное количество рецептов приготовления котлет. С учетом личных предпочтений в процессе готовки могут добавляться различные ингредиенты – специи, сало, масло, яйца, манка. Больше всего вопросов вызывает использование молока при приготовлении фарша вместо кипяченой воды.
Как сообщают Белновости, неповторимый сливочный вкус фарша достигается благодаря молоку. Данный продукт поможет фаршу сохранить влагу и размягчить его из-за содержания молочной кислоты.
Однако не стоит перебарщивать с использованием молочной продукции во время приготовления. В противном случае котлетные биточки будут слишком мягкими и могут расползтись во время готовки. Тем самым, вкус котлет может измениться в худшую сторону.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Откажитесь от бургеров: негативные последствия употребления фастфуда будут гарантированы