Самая полезная рыба по соотношению «цена - качество»: создает препятствие для рака и болезней сердца
Врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал о самой полезной рыбе по соотношению «цена - качество». Об пишет радио Sputnik.
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – сказал он.
Вдобавок он подчеркнул, что любая рыба содержит полезные свойства и оказывает влияние на продолжительность жизни.
Врач уверен, что именно рыба - залог успеха долголетия в регионах, где продолжительность жизни составляет более 90 лет. Причина кроется в составе жиров рыбы. Они препятствуют онкологическим заболеванием и болезням сердечно-сосудистой системы.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Образуются отеки и дефицит кальция: названы продукты, которые несовместимы с молоком