Многие домохозяйки гадают над тем, что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились вкусными и сочными, словно в ресторане. Однако классическое блюдо можно усовершенствовать простым образом.
Как сообщают «Белновости», для этого понадобится всего один из трех компонентов.
Сливочное масло. Этот продукт нужно предварительно заморозить, а затем измельчить на терке и добавить в фарш. Котлеты получатся неповторимыми и нежными, словно из самого дорогого мяса.
Творог. При добавлении этого ингредиента котлеты выйдут сочными и вкусными. На порцию фарша берут от 300 до 500 грамм молочного продукта.
Томаты. Овощи прекрасно сочетаются с котлетами, делая блюдо ярким, интересным и невероятно вкусным. Помидоры следует бланшировать, чтобы избавиться от внешней оболочки.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!