Кофе, сваренный в турке, снижает риск развития рака печени и помогает в восстановлении клеток органа. По словам диетолога Оксаны Дмитриевой, ароматный напиток содержит большое количество антиоксидантов, пишут «Кубанские новости».
Антиоксиданты снижают риски развития онкологии, благоприятно влияют на щитовидку, а также приводят в норму работу внутренних органов.
«Благодаря кофе начинает лучше работать печень и ранее поврежденные из-за неумеренного питания и регулярного употребления алкоголя клетки этого органа, быстро восстанавливаются», – уточнила эксперт.
Такими свойствами обладает исключительно натуральный кофе, сваренный в турке. Дело заключается в зернах, в которых содержится хлорогеновая кислота.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!