Маринад для курочки «по-азиатски»: нежный вкус и сочность поразят
Опытные повара предлагают альтернативу популярному маринаду для курицы из чеснока и майонеза. Попробуйте приготовить маринад с азиатскими нотками, пишет Стерлеград.
Для приготовления потребуются: 100 мл соевого соуса, 100 мл меда, 4 зубчика чеснока, 5 г свежего имбиря и специи по вкусу. Можно добавить чили, паприку, мускатный орех или кориандр.
Все ингредиенты следует смешать и замариновать в соусе голени, бедра или грудку. Мясо должно пропитаться, а для этого потребуется не менее трех часов. Маринад обеспечит сочность блюда и хрустящую золотистую корочку.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!