Классическим вариантом рецепта квашеной капусты владеют практически все хозяйки. Однако опытные повара поделились новым секретным ингредиентом, который превратит ее в настоящий шедевр.
Вкусу позавидуют даже немцы, у которых квашеная капуста является одним из главных блюд национальной кухни.
Для этого следует добавить в капусту ягоды можжевельника, щепотку тмина, кориандр и семена фенхеля. Любителям острых блюд специалисты советуют разнообразить капусту с помощью чеснока, имбиря или перца халапеньо.
Сладости капусте добавят тыква, свекла или виноград. При этом доля этих ингредиентов не должна составлять более 5% от общей массы блюда, пишет Стерлеград.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!