Специалисты рассказали о хитростях советских хозяек при приготовлении курицы. Умелые женщины в СССР умудрялись за небольшую сумму денег смастерить потрясающее блюдо.
Так, они брали пару куриных ножек, солили, перчили и нашпиговывали кусочками чеснока прямо под кожу. Надрезы ни в коем случае не делали, чтобы сок не вытекал наружу и не испарялся.
После этого хозяйки укладывали птицу на разогретую сковороду, накрывали перевернутой тарелкой и ставили наверх что-то тяжелое, к примеру, небольшую кастрюлю с водой.
Мясо под прессом равномерно прожаривалось снаружи и внутри. Готовили его по 6-8 минут с каждой стороны. Об этом пишет «Вкусно+».
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!