Health-коуч Любовь Сотникова рассказала, какие суши и роллы не стоит употреблять в пищу в связи с тем, что они могут быть опасны для здоровья.
«Большинство заведений стараются сэкономить на производстве, поэтому в составе зачастую появляются майонезные соусы, сахар, соль», – приводит ее слова «Спорт-Экспресс».
Таким образом, эта продукция не является приготовленной по оригинальному рецепту и не соответствует стандартам качества.
Вместо полезных и питательных веществ в них содержатся в избытке калории, жиры и углеводы, а вместо свежей рыбы нередко кладут копченую. Соевый соус, с которым подают японские блюда, содержит много соли, что приводит к задержке жидкости в организме и отекам.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!