Константин Ивлев поделился рецептом самого дорогого оливье

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился рецептом самого дорогого оливье. На своем Ютуб-канале он последовательно показал способ приготовления этого блюда.

«Вам понадобится краб, огурец свежий и маринованый, морковь, картофель, яйцо, цедра мандарина, майонез, зеленый горошек, красная икра, тесто фило, укроп, растительное масло, соль, перец», – рассказывает Ивлев.

Огурцы, морковь, картофель и вареное яйцо следует нарезать кубиками, приправить майонезом и выложить салат в круглую форму. Верхушку салата нужно украсить красной икрой и веточкой укропа.

«Крабовое мясо и цедру мандарина смешать с небольшим количеством майонеза, выложить на тесто фило и придать форму роллов. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки», – отметил шеф-повар.

Салат едят с крабовыми рулетами, это придает ему более изысканный вкус. Ивлев поздравил всех с новым годом и пожелал счастья.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!

Телеграм-канал «А теперь внимание!» — новости, которые мы заслужили