Смешение разных видов алкогольной продукции может плохо сказаться на самочувствии и здоровье человека. Об этом рассказал врач-токсиколог, создатель «Симбионтов Кутушова» Михаил Кутушов, сообщает «Газета.ru».
«Категорически нельзя смешивать алкоголь разных видов, потому что опьянение наступает намного быстрее, а похмельный синдром на утро чувствуется еще сильнее. Также не рекомендую пить шампанское и вино за одним застольем – оба напитка содержат большое количество сахара, в итоге состояние опьянения усиливается. Употребляйте один напиток, закусывайте рыбой, морепродуктами, икрой, сыром и овощными салатами», – советует эксперт.
Ко всему прочему, врач предостерег от смешения вин (белого и красного), ведь организму будет труднее переработать ферменты разного типа, что даст лишнюю нагрузку на здоровье.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».