Как сделать из «Оливье» полезный салат: советы от диетолога Рыкаловой
«Оливье», пожалуй, один из самых популярных салатов на новогоднем столе, однако, ингредиенты, содержащиеся в нем, вредят вашему здоровью.
Диетолог Татьяна Рыкалова рассказала, как сделать из «Оливье» полезное блюдо. По ее словам, вместо майонеза нужно добавить легкую заправку.
«К 30 миллилитрам оливкового масла добавьте чайную ложку горчицы и 60 граммов классического йогурта (3,3%). Посолите по вкусу, насыпьте половину чайной ложки сушеного чеснока и размешайте до однородной консистенции», – сказала эксперт, чьи слова приводит «Москва 24».
Также Рыкалова подчеркнула, что картошку в оливье можно заменить на авокадо, заправленным лимоном.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые вредные салаты на новогоднем столе: диетолог Тихомирова предупреждает
Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили