Не дайте себя обмануть: технолог назвал главные признаки некачественной икры
Технолог Александр Егоров рассказал, на какие детали стоит обращать внимание при покупке икры. По словам эксперта, в первую очередь это касается маркировки, тары и состава продукта.
«На банке с икрой обязательно должны быть указаны следующие пункты: состав, название продукта, объем, который не может превышать 270 миллилитров, срок годности, условия хранения, дата производства, номер партии, название компании-производителя и место изготовления деликатеса», – добавил Егоров.
Кроме того, технолог подчеркнул, что на банке обязательно должен быть установлен срок годности. Если он превышает 12 месяцев или его нет вовсе, вам предлагают либо просроченный товар, либо некачественный продукт.
Источник:Газета.Ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Краб и черная икра: шеф-повар дал рецепт самого дорогого заливного на Новый год
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили