Шеф-повар «Метрополя» Инвер Тлехуч раскрыл рецепт самого дорогого заливного для новогоднего стола, пишет «Газета.Ru». Главные ингредиенты необычного блюда — краб и черная икра. Кроме того, необходим рыбный бульон, желатин, крем-хрен, красная икра и соль.
«Листовой желатин замачиваем в холодной воде. Бульон греем, доводим до вкуса и добавляем желатин. В крабовое мясо добавляем крем-хрен и формируем 3 шарика. В форму заливаем рыбный бульон, добавляем крабовые шарики и икру. Убираем в холодильник для стабилизации на 8 часов», — рассказал специалист.
После этого следует украсить блюдо зеленью, дайконом и перепелиным яйцом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сколько будет стоить «Селедка под шубой» к новогоднему столу
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.