Жителям Чехии все чаще приходится отказываться от горячей пищи из-за экономии. Об этом пишет издание Lidovky.
Цены на полноценные обеды в ресторанах или закусочных сильно выросли, в то время как инфляция «съела» большую часть зарплаты. Теперь европейцам приходится выбирать заранее приготовленный дома холодный перекус. Из-за экономии чехи также отказываются от десертов или напитков.
Статистика говорит о том, что цены в ресторанах выросли на четверть. Поэтому люди выбирают в бизнес-ланчах самые дешевые блюда. Многим гражданам приходится ограничиваться лишь бутербродом на ужин, а в некоторых семьях горячее готовят только в выходные дни.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нежнейшее, будет таять во рту: раскрыт секретный рецепт идеального сала.