Наглый пройдоха или наследник престола? Объявился внебрачный сын Карла III и Камиллы Паркер-Боулз

23 сентября 2022, 17:57
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Global Look Press

В 2019 году британец Саймон Доранте-Дэй впервые заявил о себе. Мужчина открыто называет себя внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз и появился на свет 5 апреля 1966 года в небольшом городке в графстве Гэмпшир.

«Моя бабушка работала во дворце. Я был очень близок с ней, и она много раз говорила мне, что я дитя Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это, она сказала мне прямо», — рассказывает журналистам Саймон, которого в 18 месяцев усыновили Карен и Дэвид Дэй.

56-летний британец не раз пытался провести экспертизу ДНК, но не получал ответа от Букингемского дворца. Саймон уверен, что королевская семья просто не хочет портить свою репутацию, поэтому скрывает информацию о его существовании. 

«Чем больше у меня появлялось детей, тем больше я мог сравнивать их черты с чертами Камиллы и Чарльза. И тогда все начало обретать смысл. Все эти странные посещения домов, когда я рос. Все эти визиты, на которые меня приглашали, а мою сестру — нет. Женщина со светлыми волосами, которая играла со мной. Почему никогда не говорилось о моих настоящих родителях? Все эти вещи только начали доходить до меня», — недоумевал он в Интернете.

«Внебрачный сын» новоиспеченных короля и королевы активно ведет соцсети, в которых сравнивает себя и своих детей с членами королевской семьи, пишет StarHit со ссылкой на британские СМИ.

Наглаженные шнурки и один дюйм зубной пасты: придворные раскрыли бытовые привычки короля Карла III